文化临沂>文化动态>

想贴三伏贴? 认准这些医疗机构

7月11日是初伏第一天,市民贴三伏贴的热情和天一样热起来,但是你知道吗?三伏贴不是什么医疗机构都能贴。

那么,到底该去哪里贴?哪些医疗机构是正规的呢?答案来了,市卫生健康委权威发布《临沂市开展三伏贴服务机构信息》:

兰山区:兰山区人民医院、兰山区妇幼保健院、白沙埠镇卫生院、方城中心卫生院、方城新桥卫生院、半程镇卫生院、汪沟镇卫生院、李官镇卫生院、枣园中心卫生院、义堂中心卫生院、义堂镇朱保卫生院、兰山街道社区卫生服务中心、大岭社区卫生服务中心、柳青街道社区卫生服务中心、银雀山街道社区卫生服务中心、金雀山街道社区卫生服务中心。

河东区:河东区妇幼保健院、九曲社区卫生服务中心、相公中心医院、汤头中心医院、郑旺镇卫生院、汤河镇卫生院、八湖镇卫生院、刘店子卫生院、葛沟卫生院、太平街道卫生院、凤凰岭街道卫生院、朝阳街道卫生院、梅埠街道卫生院、芝麻墩中心卫生院。

罗庄区:临沂城区医院、盛庄街道社区卫生服务中心、盛庄办事处卫生院、罗庄区沂堂卫生院、褚墩卫生院、临沂罗庄沂蒙中西医结合医院。

临报融媒记者江岩


责任编辑:

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】