文化临沂>文化动态>

“草原追风”艺术游学活动报名开始

暑期来临,为了让孩子度过一个不一样的夏天,在假期中开阔视野、增长见识,培养兴趣爱好;临报融媒新媒体假日方舟工作室的“草原追风”艺术游学活动开始报名啦!


本次活动由临报融媒新媒体假日方舟工作室主办,方舟假期承办,托马斯英语临沂鲁商校区、左印美术临沂鲁商校区、小荷作文临沂校区协办。 “草原追风”艺术游学暨内蒙古大草原5晚6日研学之旅计划于7月下旬启动,此次活动主要针对7-15岁的青少年。

6天5晚让我们共赴一场草原之约,体验原汁原味的草原生活,献哈达、祭敖包、下马酒、品尝特色美食;骑马奔驰、激情玩沙、沙漠穿行、篝火晚会,真正置身体验不一样的草原魅力。在赤峰博物馆感受当地历史文化,在玉龙沙湖欣赏沙中有湖、湖中有岛、岛上有草、草中有鸟的奇特沙湖景观,在西拉沐沦大峡谷见证被地质学家称为“西拉沐沦深断裂”的独特地貌,在黄羊湾百花坡大草原打卡草原风情,在滦河神韵九区十八弯了解草原湿地等,这是一场不同寻常的草原研学之旅。

除了好看的风光、好吃的美食、好玩的项目,还有专业机构提供价值700元的课程,包括写生课、服装设计课、三节作文课,让孩子们在体验草原之美、感受民族风情、了解历史文明、品尝特色美食、结交新朋友之余,用自己手中的画笔记录难忘的旅程,感受新的艺术、书写难忘的经历。另外,临报融媒记者全程参与记录,旅行过程中孩子们创作的作品将通过临报融媒新媒体平台进行发布,培养孩子们的自信心。

“草原追风”艺术游学行程表

DAY 1

草原集结令+参观天津泰达航母公园+入住遵化

DAY 2

赤峰博物馆+玉龙沙湖+越野车沙漠穿越滑沙+蒙古火锅

DAY 3

大兴安岭(车观)+乌兰布统草原+西拉沐沦大峡谷+草原献哈达+下马酒+开羊礼+烤全羊+草原骑马+祭敖包+草原篝火晚会

DAY 4

马车穿越草原+黄羊湾百花坡大草原+勒勒车水泉梁大沙坝激情玩沙+入住马镇

DAY 5

风情马镇狂欢+滦河神韵九曲十八弯慕田峪长城+入住长城民宿

DAY 6

抬头沟(车观)+喇嘛山(车观)结营返程

活动安全预案

依托浮来青国际旅行社的专业资质,为团员们提供专业高效的旅游体验和安全保障。组织方成立了研学旅行领导组和各职能工作组,为孩子们配备退伍军人作为带队教官,应对各种可能发生的突发事件,并配备带队老师辅助孩子们的生活起居。

活动时间

预热报名阶段:7月1日-7月25日

首发团时间:7月28日-8月2日

游学作品展示时间:8月2日-8月15日

报名渠道及价格

报名渠道:临报融媒旗下各媒体平台(在临沂客户端、无线临沂客户端、琅琊新闻网、沂蒙晚报公众号等)、各培训机构及社会团体

早鸟价:4980元 报名时间:7月1日至7月25日

预售价:5680元 报名时间:7月26日至7月27日

还等什么,抓紧报名吧!

联系人:张老师 报名电话:0539-8866798

临报融媒记者 梅香玉


责任编辑:徐珍

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】