文化临沂>文化动态>

临沂一中女篮荣获山东省高中篮球比赛三连冠

临沂一中女篮和教练陈允利合影留念。

10月1日,临沂一中女子篮球队在陈允利教练的率领下,在潍坊市参加了由山东省体育局、山东省教育厅、山东省财政厅主办的2020年山东省高中篮球联赛(高中女子组)比赛并斩获冠军。

历时六天的激烈比赛,临沂一中女篮充分显示出训练有素和扎实的基本功,陈允利教练要求队员们要以每球必争,分秒必争,分秒必进步的积极心态投入比赛,姑娘们更是始终保持团结拼搏的精神,每场比赛都以饱满充沛的精力认真对待。成绩是实力的最好见证,临沂一中女篮最终以绝对优势战胜了所有对手,取得了本次比赛的冠军,这也是自2019年至今临沂一中女篮连续第三次获得山东省中学生篮球比赛的冠军。

在大胜对手的同时,临沂一中女篮也积聚了更多的训练和大战经验,并决心在逐渐改进不足中再攀高峰。女篮姑娘们下定决心,倍加努力,发扬优势,弥补不足,追求卓越,立争使临沂一中女篮运动水平迈向新高度。 

临报融媒记者 庞尊利

责任编辑:辛颖

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】