文化临沂>文化动态>

浙大山东(临沂)农研院、临沂市农科院来临报参观座谈

18日下午,浙江大学山东(临沂)农研院、临沂市农科院一行来临沂日报报业集团参观,临报集团领导陪同。

 

自2019年以来,为了提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,临沂日报报业集团先后启动两轮融媒改革,搭建起“三报五网两端一刊”全媒矩阵,实现了全天候、多形态、立体化发布,服务中心有深度、民生报道有温度、媒体建设上水平,主流舆论引导能力更有“筋骨”。在改革顺利完成后,临沂日报报业集团面向全市各单位推出了“媒体开放日”活动。

 

浙大山东(临沂)农研院、临沂市农科院一行参观了临沂日报报业集团融媒体指挥中心,详细了解旗下各融媒体平台的运行情况。在随后的座谈会上,浙大山东(临沂)农研院、临沂市农科院一行表示,双方在2019年度友好合作的基础上,继续加大融媒宣传合作力度,共同打造“你中有我、我中有你、水乳交融”的互惠关系,并将以此次签约为契机,继续开启合作共赢新征程。



会中,浙大山东(临沂)农研院、临沂市农科院分别与临沂日报报业集团举行了2020年度融媒宣传合作签约仪式。

临报融媒记者 赵泽军


责任编辑:

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】