文化临沂>文化动态>

第八届网络春晚的古风节目很惊艳 你Get到了吗?

《青城山下白素贞》

临沂市第八届网络春晚除了精彩的节目、华丽的舞台很养眼,演员的漂亮造型也是一道亮丽的风景线。其中 《不柒》《青城山下白素贞》、《雪落下声音》、《左手指月》等节目演员的妆容和服装令人印象深刻,仙气逼人,上演了一场古装时尚秀。

《左手指月》

本届网络春晚从节目编排、节目选题、抽奖互动都充分体现网络特点,力求打造一场年轻化、时尚化、开放式的晚会。为此,主办单位特邀请圣瓦伦丁婚纱摄影、粉黛红颜中国风艺术摄影、摩杰精英模特学院三家机构助力网络春晚,为部分演员提供服装、化妆等服务。

“听说咱晚会配备了专业的化妆团队给演员化妆,现在可以化了吗?”19日晚上3时许,就有不少演员陆续寻找化妆师化妆。随后舞台的一侧,化妆师将化妆道具一字排开,忙碌了起来,不一会,一个个或温婉可人,或调皮灵动,或玉树临风的佳人才子形象就在化妆师手中诞生了,吸引了不少观众围观。

《雪落下的声音》

正式演出中,《雪落下的声音》表演者张恒嘉与走秀演员的华丽古装服饰演绎出的古装之美别具一番韵味,这正是得益于圣瓦伦丁的友情赞助。而《我的新衣》节目中的走秀小演员则来自摩杰精英模特学院,身穿粉色、蓝色京剧戏服的小模特,一举一动可将现场观众萌化了。

“看着观众那么喜欢我们打造的演员妆容、造型,我们也是满满的成就感。”粉黛红颜中国风艺术摄影的工作人员表示,长达3个小时的第八届网络春晚集合众多智慧和资源,是一场名副其实的年度盛典,一个临沂人的狂欢之夜。

临报融媒记者 付茜


责任编辑:徐珍

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】