文化临沂>文化动态>

临沂市推出“云上博物馆” 体验非凡的文旅世界

近日,国家文物局鼓励各地博物馆因地制宜开展线上展览展示,为广大群众提供丰富多彩的线上文化平台,临沂市博物馆积极响应号召,陆续推出精品展览、线上展馆、3D文物、文物动漫片等数字资源,以供大家通过多种新媒体手段参观“云上博物馆”,满足公众足不出户在线观展的需求。

当这个春节遇上新型冠状病毒,我们要和野生动物说不!和人流密集的地方说不!众志成城,共度难关!用积极的心态来面对,用理智的行动来防控。在这段时间里,我们虽然要减少出门,但是却可以云游博物馆。

据记者采访了解到,临沂市博物馆推出的“云上博物馆”一经推出就受到了广大市民的热烈追捧,大家对这种时尚简便的体验方式直呼过瘾!喜欢的市民朋友可以通过扫描临沂市博物馆官方微信浏览“云上博物馆”。

临报融媒记者 王文卿

责任编辑:辛颖

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】