文化临沂>文化动态>

公告:临沂大剧院3月份演出全部取消 疫情后再约

尊敬的观众朋友:

为积极配合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,防止疫情扩散,临沂大剧院以广大市民观众及演职人员身体健康与安全为重,现决定取消3月份演出,取消演出如下:

◆ 3月7日

“国风绕梁”——文华大奖得主、新十大古筝演奏家李杨冠宇音乐会

◆ 3月8日

本色艺术话剧团系列作品《全家福》

◆ 3月13日-15日

佳能炫飞·英国正版引进儿童剧《小猪佩奇舞台剧-完美的下雨天》

◆ 3月21日

市民音乐会:“爱乐之城”——世界经典民谣音乐会

◆ 3月29日-30日

中国国家话剧院·话剧《四世同堂》

为减少不必要的外出,观众无需前往现场退票,临沂大剧院将为每一位顾客妥善处理退票事宜。已购票的会员用户,您无需任何操作,以上演出的退款将于售票厅恢复工作时间后,原路退回至会员账户;非会员用户将有工作人员和您联系,处理退款事宜。请耐心等待,感谢您的理解和配合。如有疑问可添加临沂大剧院会员助手小艺在线咨询。

对此带来的不便深表歉意,敬请广大市民朋友给予理解和支持,并相互转告,关于其他演出的安排请持续关注临沂大剧院官方微信。在此提醒您,防疫防控毫不松懈,戴口罩、勤洗手,做好病毒防护工作。

隔离疫情,不隔离艺术。疫情期间,临沂大剧院官方微信推出【艺讲堂】【艺往昔】系列微信,持续进行艺术讲堂、音乐剧、歌剧、音乐会、话剧、舞剧、传统戏剧等多种艺术形式知识普及和往期精彩演出回顾。

我们期待春暖花开,我们等待相逢的那一天,我们约定,待疫情一结束,就在剧场相见,临沂大剧院将第一时间为广大市民呈现高品质的艺术盛宴。

责任编辑:辛颖

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】