开放临沂>开放动态>

每周四班 临沂机场开通至日本(大阪)国际航线


12月10日,临沂国际机场开通长沙--临沂--日本(大阪)国际航线,与此同时,临沂至韩国(仁川)、泰国(曼谷)、缅甸(曼德勒)国际航线同日齐飞,是临沂国际机场开航以来,国际航线数量最多的一天。

据悉,长沙--临沂--日本(大阪)国际航线由奥凯航空执飞,机型为B737-800,班期为每周4班,分别是每周二、四、六、七。具体时刻为:长沙10:35起飞,12:40抵达临沂;临沂14:10起飞,18:00抵达大阪;大阪19:00起飞,21:20抵达临沂;临沂22:50起飞,00:55抵达长沙(每周二、六)。长沙09:30起飞,11:30抵达临沂;临沂13:00起飞,17:00抵达大阪;大阪18:00起飞,20:30抵达临沂;临沂22:50起飞,00:55抵达长沙(每周四、七)。

为了方便旅客出行,临沂民航携手相关航空公司,针对部分航班也推出了散客远期、团队等系列优惠,旅客可拨打9600777或登录临沂机场官方网站http://www.lyairport.net进行查询订票,还可直接关注临沂民航官方微博(@山东临沂民航)或临沂国际机场、临沂国际机场客运公司微信与客服在线互动咨询。

临报融媒记者 能继力 通讯员 张荣华


责任编辑:徐珍

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】