今日临沂>图片临沂>

Starting for New Era!向世界点亮临沂“开局之势”

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年。对临沂,这也是锚定“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变、冲击“六强六富六精”目标的开局之年。

开局关系全局,起跑决定后势。为全面展示临沂开局之年经济社会发展的“成绩单”,2021岁末之际,中国临沂网推出英文专题LINYI IN 2021: The Starting Year for New Era,以英文视角向外界展示临沂2021年的“开局之势”。

专题聚焦高质量发展、乡村振兴、生态沂蒙、沂蒙精神、文化沂蒙、便民惠民六个方面,全面盘点、突出亮点,生动展示2021年临沂高质量发展历程。

制作团队突破模式、创新形式,精雕细琢、精益求精,充分发挥前端设计和开发的技术优势,使页面可同时满足PC端和移动端的适配,力求为读者带来耳目一新的视觉体验和阅读体验。

一起来看临沂2021年这份令人自豪的成绩单吧!

点击查看:

LINYI IN 2021: The Starting Year for New Era

责任编辑:Lotus

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】