今日临沂>临沂新闻>

高铁沿线城市文化旅游推介会第7站在上海圆满落幕

20日,“高铁开进沂蒙山”——临沂高铁沿线城市文化旅游推介会走进上海,举办第7站上海推介会。上海市120多家旅行社、20家研学机构、20家户外俱乐部、自驾车俱乐部、老年协会、30家上海当地重点媒体代表及临沂市县区文旅部门负责人、重点文化旅游企业共计210余人参加了推介会。

推介会介绍了临沂市文化旅游发展的基本情况。希望本次推介会的举办,能够进一步推动两地文化旅游业在更高层次上的交流与协作,加快实现客源互送、资源共享、互惠共赢。

与会嘉宾观看了《空中游沂蒙》旅游宣传片,临沂市文化和旅游局工作人员重点对特色文化旅游产品进行了宣传推介。临沂、上海两地旅游企业代表现场签订了合作协议。

此次为期2个月的“高铁开进沂蒙山”推介活动,已在京、津、冀、豫、皖、苏、沪成功举办,旨在借助鲁南高铁开通的有利契机,大力宣传展示“亲情沂蒙 多彩临沂”的文化旅游品牌形象和特色文化旅游线路产品,不断扩大临沂文化旅游的知名度、美誉度和影响力,使临沂成为大家广为熟知的旅游目的地。

临报融媒记者 郇恒雪


责任编辑:潘凤娟

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】