今日临沂>临沂新闻>

临沂59项产品、服务入围山东优质品牌拟认定名单

16日,山东省质量评价协会发布一则2019年度山东优质品牌(产品、服务)拟认定名单,其中,563项产品,124项服务拟获得2019年度山东优质品牌认定名单,临沂共有59项产品、服务入围。

为贯彻落实党中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》和省委省政府实施计划的有关精神,促进提高产品质量和服务质量,助推供给侧结构性改革,根据政府有关部门的政策规定,山东省质量评价协会16年来专业从事质量品牌评价工作的深厚积累,在广大企业和各有关方面的大力支持下,认真组织开展了2019年度山东优质品牌(产品、服务)的培育认定工作。

其中,2019年度山东优质品牌(服务)认定名单中,临沂有8项服务入围,分别是:山东精诚检测技术有限公司的检测服务、临沂凯旋医疗养老服务有限公司的养老服务、临沂新明辉安全科技有限公司的智慧供应链信息技术服务、山东阿帕网络技术有限公司的综合物流软件及信息服务、山东华夏高科信息股份有限公司的智能交通行业相关软件及运维、山东蓝狐网络技术有限公司的信息技术服务、沂水佳和物业管理有限公司的物业管理服务、临沂天源国际物流有限公司的现代物流服务。

山东省临沂市三丰化工有限公司的塑料抗氧剂、史丹利农业集团股份有限公司的复合肥料、山东沂星电动汽车有限公司的纯电动客车、山东金马汽车装备科技有限公司的铝合金汽车轮毂、山东银凤股份有限公司的日用陶瓷、豆黄金食品有限公司的天然腐竹、山东金胜粮油食品有限公司的花生油、青援食品有限公司的食用葡萄糖、临沂金锣文瑞食品有限公司的无淀粉王中王、山东罗欣药业集团股份有限公司的注射用头孢西酮钠和注射用兰索拉唑、山东新时代药业有限公司的鼻渊通窍颗粒、鲁南厚普制药有限公司的脉络舒通丸等51项产品,拟认定为2019年度山东优质品牌(产品)。

临报融媒记者王晓


责任编辑:潘凤娟

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】