今日临沂>临沂新闻

赞!临沂国际学校花样跳绳队4名队员再获多项大奖

  近日,在2019年全国跳绳联赛亳州站的比赛上,临沂国际学校教师徐飞龙带领该校花样跳绳队4名队员参赛,再次斩获6个项目冠军、5个项目亚军等多项大奖。

10日至13日,徐飞龙带领王瑞阳、刘沅鑫、李可豪、王功浩参加了2018—2019年全国跳绳联赛亳州站的比赛。在本次比赛中,4位同学分别获得4*30秒单摇接力等6个项目的冠军、个人花样高级等5个项目亚军以及30秒双摇的季军。

徐飞龙连续4年带领花样跳绳队参加跳绳比赛,战果丰硕。2015年11月,参加全国跳绳联赛获得2×60秒交互绳冠军、大众等级自编赛冠军;2016年12月,参加全国跳绳联赛青岛站获得车轮跳二级、大型表演赛冠军;2017年4月,带队参加临沂市中小学生运动会跳绳项目,获得团体总成绩第一名,并打破6项赛会纪录;2018年12月,参加山东省花样跳绳锦标赛,获得11项冠军。

通过此次比赛,该校花样跳绳队与全国各大队伍展开切磋和技术交流,开阔了视野,增长了技能。

鲁南商报记者 庞尊利

责任编辑:徐珍

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】