今日临沂>图片临沂

九九重阳 大爱沂蒙志愿者请环卫工人吃饺子

志愿者给环卫工人包饺子

中国临沂网10月18日讯 (记者 潘凤娟) 岁岁重阳,今又重阳!10月17日上午,在临沂市沂南县城振兴路的纳百川水饺城内不时传出欢声笑语,大爱沂蒙志愿服务队与该饭店负责人刘爱华在重阳节来临之际,特为负责振兴附近路清扫保洁的24名环卫工人开设“爱心宴”,请他们到店里免费吃饺子,欢庆重阳佳节。

一大早,志愿者们就开始和面剁馅子。为了让环卫工人吃上可口的饺子,她们特意准备了好几样馅,还专门做了几个菜,买了饮料,让老人过一个难忘的重阳节!不一会儿,饺子包好了。这期间,不断有环卫工人清扫完街道,从四面八方赶过来,他们身穿工作服,围坐在桌前。

上饺子喽

“上饺子喽!”十几分钟后,一个个薄皮大馅的饺子端上了桌,大家一边吃着热腾腾的饺子,一边品尝着可口的菜肴。马立标是一名老环卫工人,他高兴地说:“感谢志愿者和爱心老板对我们环卫工人的关心!天气虽然比较凉了,可我们的心里却感觉热乎乎的!

责任编辑:徐珍

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】