今日临沂>临沂新闻

临沂"颜值农贸市场"推荐开始 欢迎市民推荐参与

 中国临沂网5月17日讯 农贸市场与老百姓息息相关,同样也是一个城市文明的窗口。为给临沂市民营造良好的生活环境,即日起,由临沂市创建办、沂蒙晚报联合发起的我市“颜值农贸市场”评选活动正式启动,在此邀请广大市民一起参与,推荐您所看到的“最美农贸市场”,曝光身边的“脏乱差农贸市场”。

 在我们的城市里,有许多的农贸市场,他们也许没有商业大厦的风光繁华,却记录着我们老百姓的日常生活,并且已经成为我们生活中必不可少的一部分。作为市民生活的“大厨房”,这些农贸市场在向市民输送柴米油盐的同时,也是我们城市形象的窗口,折射出城市的文明和素质。

 活动期间,本报将持续对“脏乱差农贸市场”进行曝光,广大市民可通过四种途径曝光身边涉及环境卫生状况差、垃圾众多、乱倒脏水、占道经营、秩序混乱等问题的“脏乱差农贸市场”。

 活动过程中,沂蒙晚报将在协调有关部门开展同步整治、组织开展环境卫生整治等志愿服务活动的同时,在微信平台开设“最美与脏乱差农贸市场”评选投票,强化有关方面的整改力度。

责任编辑:辛颖

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】