今日临沂>活动公告>

福利来了!49.9元抢临沂海洋世界门票!

阳春三月,春风正好,恰是赏春郊游好时间,临沂市总工会会员福利来了!梦幻的海洋世界,既是小朋友的游乐园,也是情侣们的约会圣地,本周末(3月20日至3月21日)带着家人一起来临沂海洋世界,邂逅梦幻春日海洋之旅吧!

本次活动面对齐鲁工惠APP实名认证的临沂市工会会员,原价150元/人的门票,限时全市工会会员优惠价49.9元/人畅玩临沂海洋世界和萌宠乐园(可携带家人享受本次优惠价,1米以上儿童同价),报名成功的会员可凭借报名成功页面提前联系张经理15563371966购票。本次优惠价仅限2021年3月20和21日两天使用,过期作废。详情至齐鲁工惠APP活动页面了解详情。

临沂海洋世界主题公园位于临沂书圣文化城(蒙山大道与双岭路交汇处),是一座以海洋生物展览为主,集科普教育、休闲娱乐、互动体验为一体的超大型、现代化的海洋主题公园,占地面积3万平方米,为山东省科普教育基地。

临沂海洋世界内设梦幻水母宫、绚丽珊瑚海、海底隧道、萌宠乐园等十一大主题场馆;海豚、海狮、白鲸、美人鱼、鹦鹉五大表演,以及亚马逊漂流、5D影院、儿童攀岩等30余项娱乐互动项目。

与此同时,临沂海洋世以海洋主题文化为串联,根据馆里特有的水母、珊瑚、海狮、海豹、鲨鱼等,开设了一系列相关知识的科普课堂,开设了小小饲养员、小小主持人等职业体验,使青少年在娱乐中学习海洋生物的科普知识,感受到实际生活中的方方面面,真正实现“玩中乐、乐中学”的教育思想,使之完全区别于传统的海洋公园,成为主题鲜明、文化色彩浓厚的新型海洋主题公园。

怎么样?梦幻的海洋馆周末等你来!

(临沂市总工会)

责任编辑:范涛

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】