今日临沂>活动公告>

书香“暖冬”,150张临沂书城代金券半小时领完!

12月15日,临沂市总工会联合临沂书城推出新一期书香“暖冬”活动,发放150张临沂书城代金券,总价值6000元。全部代金券仅半小时即被领取一空。

书香“暖冬”活动是临沂市总工会“暖冬”系列普惠活动重要组成部分,旨在给我市工会会员提供超值购书优惠,让职工朋友有足够的精神食粮,度过漫漫冬日,享受书香“暖冬”。截至目前,该活动已向我市工会会员发放临沂书城优惠券650张,共优惠26000元。

书香“暖冬”系列活动自启动以来,反响热烈。每期活动优惠券一发布,24小时内必被抢完。工会会员买书得实惠,给予活动一致好评。更有会员致电咨询下次领券活动时间,不想错过任何一次普惠活动。

此活动还创新了优惠券核销方式:微信群核销。此前,领券活动只能到店核销,书香“工会”系列普惠活动,优先开创微信群核销优惠券的方式方法,使得优惠券核销更加便利化、人性化。

市总工会“暖冬”系列普惠活动仍在进行中,各类福利不定期上新。职工朋友,下载齐鲁工惠APP,注册并实名认证后,就可以享受福利啦。

责任编辑:范涛

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】