今日临沂>活动公告>

2020临沂马拉松线上赛正式开启报名!

今年,临沂马拉松以特别的方式,在秋天里如约来到跑者的身边!9月7日10点,2020临沂马拉松线上赛于正式开启报名通道。

2019年临沂马拉松的顺利举办,不仅突出了临沂红色革命老区、生态水城的城市特色,同时,也向来自海内外的跑者们展现了一个现代化、生态化的新临沂,向世界打开了一扇窗户,让更多的人走近、了解临沂这座城市。

今年的临沂马拉松线上赛活动精心设置了两大板块:每日打卡挑战活动和临马线上赛,并且加入了丰富的互动、抽奖环节,更有400个免费直通临马名额等你来抽!

同时,本次线上赛已为完赛跑者们准备好了极具临沂文化特色的奖牌,以及挑战成功证书。奖牌正面设计元素取自临沂出土的文物——闻名中外的《孙子兵法》竹简,以及书圣王羲之故居系列建筑——书圣殿,奖牌反面则嵌入王羲之的《兰亭集序》,一枚极具历史痕迹的奖牌,凸显出临沂这座城市的文化和记忆。

你还在等什么?赶快来报名啦!

相关链接:

两大板块怎么玩?玩法不一样!福利不一样!

No.1 每日打卡挑战活动

关于报名:无需报名,关注“临沂国际马拉松赛”公众号,点击菜单栏“线上临马——每日打卡挑战活动“,进入「果动助手」小程序,即可进行运动步数打卡。

打卡时长:9月7日00:00至12日24:00

在打卡活动开放周期内,跑者通过小程序进行运动打卡挑战(任意一天参与均可),该板块的设置旨在为跑者们提供了门槛更低、参与更简易、形式更多样的线上健身方式,引导跑者们有序、科学的恢复日常训练,为线下临马的举办做好热身。

作为回馈,选手们当日完成的步数还可兑换相应的抽奖机会,每3000步可兑换1次抽奖机会,还有机会抽取精美纪念品。活动结束后,小程序还将在所有打卡者中抽取50名幸运选手,赠送精美礼品。

No.2 临马线上赛

报名时间:9月7日10:00-12日24:00,关注“临沂国际马拉松赛”公众号,点击菜单栏“线上临马——线上赛报名”」,即可选择参赛组别进行报名!

比赛时间:9月13日00:00-24:00

作为2020临马的配套线上活动,本次线上赛旨在通过这样的方式,引导和号召市民,合理进行户外运动。通过线上竞技、全民互动的方式,为广大跑步爱好者及临沂市民提供了“新时代网络健身新模式”。

临报融媒记者 刘跃 郇恒雪

责任编辑:辛颖

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】