今日临沂>图片临沂>

孤贫儿童走进临沂大剧院过六一


孤贫儿童观看儿童剧《物理秀》


六一儿童节之际,为呼吁社会更多的人关注儿童成长、关心孤贫儿童群体,临沂大剧院特推出“与爱童行2019”六一公益活动,提供1000张公益票,爱心人士可以“6.1元”购买百老汇互动亲子科学剧《物理秀》演出门票,带领孩子走进剧院,让孤贫儿童在六一儿童节也能和其他孩子一样,感受到温暖,感受到艺术的魅力。


六月一日下午,临沂大剧院联合共青团临沂市委邀请来自平邑、兰山希望工程小学100多名学生观看了《物理秀》演出,这些孩子第一次走进剧院,在这里感受到了城市的温暖,感受到了艺术的力量,度过了一个最具意义的六一儿童节,给他们的童年增添了一次宝贵的经历。


临沂大剧院作为市重要民生工程,自建立运营以来,临沂大剧院始终把社会效益放在首位,坚持文化惠民,推进公共艺术教育进程。坚守公益行动,在特殊节日邀请学生、教师、医生、环卫工人、公安干警等观看演出,感受艺术的熏陶,引导广大群众亲近艺术、体验艺术、参与艺术。


临沂大剧院在提供艺术资源的同时,将会加大公益力度,推出更多的公益活动,呼吁社会更多的人去帮扶孤贫儿童,让孩子在剧院看剧看世界,感受艺术,感知爱,感受温暖。


临报融媒记者 胡雪莹



责任编辑:

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】