激情临沂>沂河体育节

2013年 百里沂河挑战赛

百里沂河水上挑战赛

“百里沂河水上挑战赛”是沂河体育文化旅游节的重点赛事之一,是中国首次举办的最具挑战性、最艰苦的长距离水上极限挑战赛事。比赛全程沿沂河设置,赛程约100公里,全部为水上赛道,是国内目前最长的水上赛程。竞赛项目设置了皮划艇、漂流艇、龙舟、扎筏、渔船、横渡、扎筏泅渡、沙滩脚蹼等近10个水上、沙滩运动技能项目,将临沂最精美、最具特色的人文、自然风貌囊括并贯穿于赛事中。挑战赛由临沂市体育局于2012年创意发起,同年成功举办第一届。2013“奥华温泉杯”第二届“中国(临沂•河东)百里沂河水上运动挑战赛于2013年7月6—7日在临沂市河东区举行。本届挑战赛吸引了国内外15支专业户外队伍参赛。最终,北京X-BIONIC精英队以6小时44分15秒8问鼎总冠军。

百里沂河水上挑战赛

 

责任编辑:田万媛

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】