激情临沂>文体动态>

临沂两项赛事获评山东首届品牌体育赛事

日前,山东省首届品牌体育赛事评选结果出炉。临沂市2019国际划联皮划艇静水世界冠军挑战赛、2019临沂国际马拉松赛分别获评“十大精品体育赛事”和“十大马拉松赛事”。

据悉,山东省首届品牌体育赛事评选,30项体育赛事荣膺“十大精品体育赛事”“十大自主知识产权体育赛事”“十大马拉松赛事”,另有34项体育赛事分别获评特别奖、特色体育赛事奖。

山东省首届品牌体育赛事评选由山东省体育产业发展服务中心、山东网络广播电视台与山东省体育记者协会联合发起,旨在深入贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展体育竞赛表演产业的指导意见》,进一步促进我省体育竞赛表演业发展,释放体育消费潜力,打造经济增长新引擎。评选范围包含2019年度在我省举办的各类体育赛事活动,经过组委会初选、网络投票、各市体育局投票、组委会专家评审、网上公示等环节,评出最终结果。

上述获奖赛事将在山东海看IPTV海看体育板块设立专区,通过赛事宣传片展播(为期半年)等形式,进行规模化宣传推广。


临报融媒记者 刘跃 郇恒雪


责任编辑:徐珍

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】