激情临沂>文体动态>

临沂选手神兴华荣获2020年山东省健美健身锦标赛女子健体组冠军

2020年8月21—24日,由山东省健美运动协会主办的首届山东(临沂)体育用品博览会“庆华健身杯”2020年山东省健美健身锦标赛在临沂市国际博览中心成功举办,来自全省各地市280多名健美健身选手参与此次比赛。临沂健身名人神兴华经过激烈角逐,一举获得女子健体冠军。 

据悉,山东省健美健身锦标赛是由山东省健美运动协会主办的一年一度省内最具权威、展现健美健身项目最高竞技水平的专业级赛事。自2014年至今连续举办5届。比赛由山东省健美运动协会裁判团队进行最终判定,全民瞩目,比赛项目符合公开公正公平的原则。临沂选手神兴华凭借个人健体出色的表现,一举摘得此次比赛女子健体冠军,并获得了裁判团队以及现场观众的充分肯定,为临沂市增了光添了彩。

临报融媒记者 梅鲁生  


责任编辑:徐珍

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】