激情临沂>体育赛事>

2020“美丽乡村”迷你马拉松赛收官

11月7日,临沂市第十届全民健身运动会暨2020美丽乡村迷你马拉松平邑站完美收官,这是今年临沂美丽乡村马拉松分站赛的第六站,也是收官之战。 

本次比赛全程12公里,分专业男子组、女子组和大众男子组、女子组4个组别进行,来自市内各县区1000余名选手参加比赛。经过激烈的角逐,张松琳获得专业男子组冠军,吴福甜获得专业女子组冠军,孙凯获得大众男子组冠军,郑燕获得大众女子组冠军。

近年来,平邑县结合“沂蒙花海·平邑近人”旅游品牌,充分发挥“体育+”、“+体育”作用,以旅游带动自主体育IP赛事,以体育促进旅游宣传推介,深入推进“体育+旅游+文化+产业”深度融合,实现了多赢发展。

美丽乡村迷你马拉松分站赛是具有临沂本土特色的品牌赛事,是市体育局、市旅发委充分挖掘和发挥各县区体育旅游资源优势,推进体育与旅游深度融合,构建、打造体育旅游产业品牌体系的有力举措。

临报融媒记者 郇恒雪 通讯员 李金云

责任编辑:辛颖

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】