激情临沂>体育赛事>

临沂国际学校卓越跳绳队收获14块金牌

近日,临沂国际学校王晓鹏、赵宏老师老师带领卓越跳绳队小学组、初中组同学参加2020年全国跳绳联赛山东淄博站暨2020年“跳动齐鲁”山东省跳绳锦标赛。最终,临沂国际学校卓越跳绳队喜获14块金牌。

由中华全国体育总会、国家体育总局社会体育指导中心主办的“全民健身 活力中国”2020年全国跳绳联赛山东淄博站暨2020年“跳动齐鲁”山东省跳绳锦标赛10月17日开赛。经过新冠疫情期间的蛰伏、训练。全省共有46支队伍500余名跳绳精英参赛。

赛事精彩纷呈,个人花样、两人车轮花样、三人交互绳花样、四人同步花样接力上映,临沂国际学校选手们精湛的跳绳技艺、优美的身体姿态、完美的节奏把控掀起阵阵高潮,候场的选手们也情不自禁地为之尖叫呐喊。

“我要像奔赴在前线的医护人员一样,直面各种挑战。我的目标就是要登上最高领奖台,为山东速度增光添彩!”经过一轮又一轮激烈的角逐,最值得注意的是来自临沂国际学校的黑马李可豪在30秒单摇跳常规赛中位列第九,在最终的PK中则爆发出惊人的弹跳力,以单脚103个强势夺冠。

临沂国际学校卓越跳绳队屡屡在全国赛事摘金夺银,更是让世界听到了沂蒙学子的心跳:2019年7月,挪威奥斯陆跳绳世界杯豪夺9项世界金牌;今年8月卓越跳绳队以60秒300次的成绩,创造长短绳配合跳的吉尼斯世界纪录。

一项项骄人战绩书写的只是过往辉煌,相信卓越跳绳队的孩子们在临沂国际学校的精诚精致的管理下一定会不断努力,不断进取,不断超越,创造中国奇迹。

临报融媒记者 庞尊利

责任编辑:辛颖

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】