激情临沂>体育赛事>

临沂市第七届运动会各项赛事激情上演


9月20日,四年一届的体育盛会临沂市第七届运动会高水平组气排球比赛暨临沂市第十届全民健身运动会气排球比赛,经过紧张激烈角逐,在沂南县胜利闭幕,全市各县区和市直单位的10支代表队140余名运动员参加比赛。同日,临沂市第十届全民健身运动会武术套路、太极拳大赛在市体育学校闭幕,500多人报名参加,年龄最小的7岁,年龄最大的80岁。

随着临沂市第七届运动会暨临沂市第十届全民健身运动会不断深入,拳击、游泳、自行车、气排球、乒乓球、橄榄球等比赛分别在各县区相继举行,各项赛事取得圆满成功,全体教练员、运动员、裁判员顶着酷暑烈日,迎着风雨雷电,顽强拼搏、激情鏖战,赛场上选手们挥汗如雨,全力以赴。赛场外,观众阵阵喝彩,加油声、助威声此起彼伏。

举办市运会是集中展现我市新时代体育发展成就的重要平台,是全市人民共庆共享的大事要事。特别是在当前统筹疫情防控和经济社会发展的背景下,办好七运会,对鼓舞人心、激励斗志,弘扬团结一致、不畏艰险、奋战到底的体育精神,对推动全民健身事业发展有重要意义。目前,各项赛事正有序进行中。

临报融媒记者 孙运河 通讯员 宋加新 赵文芳 密杰

责任编辑:辛颖

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】