激情临沂>广场文化节

第十四届广场文化艺术节开幕

 

 中国临沂网8月1日讯31日晚,在一片清凉中,第十四届广场文化艺术节在人民广场拉开大幕,本届艺术节将共有15场专场演出在人民广场举行,群众参与面更广、演出覆盖人群更多成为本届广场文化艺术节的一大特色。

 与以往不同,本届广场文化艺术节没有了开幕仪式,简单、直接地把文化大餐送到了市民身边。第十四届广场文化艺术节的第一场演出为“群众艺术专场”,参演节目雅俗共赏,赢得了现场观众的好评。新版《墙头记》以小品的形式,用诙谐、幽默的语言,精彩、丰富的表演,不仅给观众带来了阵阵笑声,也极具教育意义。随后模特走秀、儿童舞蹈等精彩节目一一上演,这些更接地气的节目让市民不仅享受到了夏夜的凉爽,更品尝到了一道美味、正宗的临沂口味的“文化大餐”。

 记者了解到,本届广场文化艺术节从7月31日开幕,共有15场演出在人民广场举行,演出时间一直持续到10月上旬。除了首场“群众艺术专场”,还将有“沂蒙民歌专场”、“沂蒙金秋”戏曲演唱会、第二届广场舞大赛、戏迷票友专场、少儿艺术专场、农民工专场等专场演出,不同层次、不同形式的演出,让这道精心“烹饪”了14年的“文化大餐”的味道更加可口,也让更多的市民有机会体验文化带来的乐趣。(记者金成远)

 来源:沂蒙晚报

 

责任编辑:彭洁

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】