畅游临沂>知名景点>

智圣汤泉

山东智圣汤泉旅游度假村,位于山东省临沂市沂南县,项目总投资3.6亿元,占地338亩,建筑面积6.8万平方米,按五星级酒店客房及国家AAAA级旅游景区标准精心打造,是集温泉沐浴、休闲养生、生态旅游、商务洽谈、会议接待于一体的,国内一流温泉旅游度假景区。度假村距蒙山国家森林公园、孟良崮国家森林公园、山东地下大峡谷、沂水天然地下画廊、沂南竹泉旅游区、诸葛亮文化旅游区等国内著名景区均只需半小时车程;离京沪、日东、长深高速公路、胶新铁路、205、206国道等交通干线均在20公里左右,交通十分便利。

度假村共分为客房接待中心、餐饮中心、会议中心、温泉中心和温泉影剧院五大主题。其中客房中心设有近200间高档客房和24栋(105间)风景各异、具有异国情调的高档营业别墅,可同时容纳500余人住宿。餐饮中心设有两个各能容纳100多人的大型多功能餐厅和14个高档宴会厅,能同时容纳500余人就餐。会议中心设有能同时容纳1500人的大、中、小各式会议室11处,可分别接待30人,60人,100人,200人,500人不等的会议同时召开。温泉影剧院设有200人的大型高档多功能演艺大厅和近40个中小型KTV休闲包间。

智圣汤泉位于临沂市沂南县城朝阳路与北环路交汇处,成立于2009年5月,占地面积410亩,建筑面积10.6万平方米,按照汉代建筑风格结合江南园林景观设计,以诸葛亮文化为主题,高标准、高品位、高质量、高精度建设打造的旅游酒店服务景区。

智圣汤泉在景观规划设计方面,塑造“以绿为韵,特点突出;以水为魂,提高品位;以文为脉,注入灵魂”的鲜明特色。一是让绿色成为主色调,形成绿在园中,园在绿中,园绿交映的独特景观;二是做足水文章,打造水环境,弘扬温泉文化,天然温泉活水涤荡游客身心;三是突出文化底蕴,让深厚的传统文化、灵性的智圣文脉,代代相承。

智圣汤泉深入挖掘汉文化、泉文化,将历史文脉内涵继承与发扬涵盖始终,以诸葛亮文化为主题,充分体现动静结合、德身双修、天人相契、恬淡闲适的养生之道,集休闲、养生、运动、理疗于一体,使传统文化与现代气息相互交融,形成风格鲜明、独具魅力的特色品牌。智圣汤泉内人工湖、假山、亭廊及园林绿化、小品点缀特色鲜明,堪称江南风韵与江北典雅衬托的典范。

地址:临沂市沂南县朝阳路北首

电话:(0539)3333336

营业时间:1月1日-12月31日09:00-00:00;水上乐园开放时间:10:00-20:00;泡泡浴开放时间上午11:00,下午14:00(仅周六日开放);每年10月11日-次年4月30日为景区淡季,5月1日-10月10日为景区旺季,仅旺季开放水上乐园。

责任编辑:辛颖

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】