畅游临沂>旅游动态>

临沂汽车客运总站清明假期汽车票已全面预售

春暖花开,万物皆显,伴随着清明小长假的来临,除了扫墓祭祖之外,乘着春光正好,也是外出赏花游玩的好季节。

为满足旅客各种出行需求,临沂汽车客运总站清明假期汽车票已经全面预售,有出行需要的市民可以提前进行订票,也可以选择“点到点”定制包车服务。

据临沂汽车客运总站工作人员预测,清明节期间,以扫墓、踏青为主的短途客流相对增多,主要集中在临沂各县区及淄博、台儿庄、东营、枣庄等省内班次。根据以往小长假旅客出行规律,假期前一天(4月2日)为客流集中期,有出行需求的旅客,请规划好行程,提前购买车票。

另外,自4月1日起,临沂汽车客运总站执行夏季发车时间,九县末班发车时间延至19:30,提醒市民留意时间变化。

临报融媒记者 吴慧 通讯员 张海波 


责任编辑:徐珍

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】