畅游临沂>旅游动态>

权威发布|临沂“十三五”文旅市场环境不断优化

1月21日上午,临沂市人民政府新闻办公室召开“十三五成就巡礼”主题系列第十场新闻发布会,临沂市文化和旅游局通报“十三五”期间全市文化和旅游发展成果以及文化旅游扶贫成果,并答记者问。

发布人

张广田 临沂市文化和旅游局党组成员、副局长

王兰峰 临沂市文化和旅游局一级调研员

开展文化旅游市场集中整治行动,对全市文化娱乐场所、旅游景区等进行了排查整治。加强广播电视播出质量监管,对播出违规广告等行为进行查处,保障了重要时间节点的安全播出。大力开展扫黄打非系列专项行动和集中整治,重拳打击各种非法出版活动、淫秽色情文化垃圾、违法违规传播行为,进一步净化了文化和旅游市场环境。 

2021年是十四五的开局之年,全市文化和旅游工作将继续围绕全市经济社会发展中心,逆风向上,持续发力,推动全市文化和旅游事业高质量发展。 

责任编辑:范涛

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】