畅游临沂>旅游动态>

临沂54项产品入围山东“六好”优质文化和旅游产品名录库

为挖掘提升“好客山东”品牌内涵,从去年开始,全省开展了“齐赏好景、悦听好声、游习好理、畅飨好味、悠游好趣、乐淘好品”6个版块的文化和旅游产品征集评选活动。整理出1500多项优质资源,评选出了六类产品各100项,共计600项具有山东标志性、典型性、代表性的优质文化和旅游产品,形成了山东“六好”优质文化和旅游产品名录库,我市共有54项产品成功入围,约占入围产品的近十分之一。

1.齐赏好景


包括了山东的好山色、好水脉、文化特色旅游区、观赏景区等,通过这一名录可以领略到齐鲁大地的壮美景色。我市沂蒙山旅游区、中华奇石城旅游区、文峰山景区、竹泉村旅游度假区、沂水地下大峡谷旅游区、云瀑洞天景区等6家景区入围。

1  2  3  4  5  6  


责任编辑:辛颖

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】