畅游临沂>旅游动态

小长假临沂火车出行同比预增44% 将迎客流小高峰

  9月20日,记者从临沂车务段了解到,中秋节期间,临沂站预计发送旅客8.5万人,同比增44%,将迎来客流小高峰。

记者了解到,根据目前临沂火车站客票预售情况来看,中秋小长假将以管内客流为主,集中在济南、青岛、烟台、日照、菏泽等地,客流成分主要是探亲、学生及部分旅游客流,直通客流以北京、广州方向为主。国庆黄金周的客流集中在北京、郑州、泰山、曲阜等地,以学生和旅游客流为主。

我市铁路部门及时扩充运能,其中,9月1日至10月8日,北京西—日照间每日加开K4603次;9月2日至10月9日,日照—北京西间每日加开K4604次;9月1日至10月7日,汉口—烟台间每日加开K1476/7次;9月2日至10月8日,烟台—汉口间每日加开K1478/5次。此外,日照至济南方向间部分列车还将采取加挂车厢的方式,以满足出行需求。

沂蒙晚报记者 陈牛 通讯员 王洪余

责任编辑:徐珍

分享到: 0
关闭】【纠错:linyi0539china@hotmail.com】